当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
奉化2019年危旧房征拆将超百万平方米

  奉化老城区2号地块改造项目签约工作近日启动。一大早,家住体育场路的高老伯来到改造指挥部,签下了征迁协议。

  2018年12月以来,奉化老城区改造项目征收工作加速推进,1号地块的120多户被征收户已基本完成签约。改造指挥部相关负责人说,这次2号地块项目征收范围为区政府以西、东门路到北门路区域,涉及被征收户530户,建筑面积4.1万平方米。因为前期入户政策宣讲等工作准备充分,启动当天,签约户数就破百。截至记者发稿时,两天共签约150户,取得“开门红”。

  据了解,奉化区已经连续三年每年危旧房改造征迁建筑面积逾百万平方米。2019年,奉化区以成片危旧房改造、城中村改造为主线,继续大力推进城乡危旧房改造征收拆迁工作,初步计划安排112.58万平方米的年度任务,其中后续项目65.63万平方米、新增项目46.95万平方米。3月下旬,老城区的中塔区块二期签约工作就要启动,涉及被征收户数316户,建筑面积3.42万平方米。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0