当前位置:
首页
>热点>往期专题>甬城春运
铁路宁波站将迎来旅客到达量最高峰

  从铁路部门了解到,2月19日、20日两天,铁路宁波站每天到达旅客量预计都将突破8万人次,为节后到达旅客量的最高峰。

  据了解,公交部门已经开通了4条春运凌晨接驳专线,分别开往镇海、北仑、鄞州及奉化中心城区,紧贴列车开行时刻,也就是说,即便列车出现晚点等情况,这4条公交线路也会按照实际列车到达时刻候客,旅客无需担心。

  为了满足周边地区旅客的出行需求,宁波汽车南站也调整了运营时间,从5点至23点车站会正常运营,还开通了宁波至宁海 (途经奉化、尚田、西店、梅林),宁波至石浦(途经象山),宁波至沈家门(途经定海、新城)夜间加班车,发车时间为23点。

  此外,市出租车协会也已协调各相关企业增配运力,增强夜间客流疏散能力。在3月1日前,每天增加1300趟出租车前往铁路宁波站。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0