当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
高塘三村危旧房改造地块项目房屋征收签约工作启动

12月26日一早,海曙区新芝路10号1楼大厅内围满了居民,大家赶着来参加高塘三村安置房报名和抽签。

即日起,高塘三村危旧房改造地块项目房屋征收签约工作正式启动。签约起止时间为2019年12月26日至2020年3月31日,这是海曙区年内启动的最大体量的棚改项目。

该地块位于西门街道,东至望京欧院围墙(不含),新高路4弄(不含),南至新高路,西至新芝路,北至永丰西路,地块内房屋建于上世纪80年代中期,合计征收总户数831户,总建筑面积约5.23万平方米。

被征收居民将通过抽签,将安置于望童北苑、丽象佳苑、春城花园北侧(期房)、信宜小学东(期房)4个区域。

现场的顺利签约,源于前期充分准备。2019年7月,该项目组建了五个工作组,通过指定地点投票、带流动投票箱上门供业主投票的方式,进行了为期半个月的意愿征询。最终该地块征收意愿征询同意率达94.22%。海曙区棚改办相关负责人介绍,在签约阶段中,根据房屋征收补偿方案,签约率达到90%,房屋征收补偿协议生效。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0