当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
宁波市总工会关于取消面向2020届优秀高校毕业生高层次紧缺人才的公告

按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和宁波市总工会所属事业单位面向2020届优秀高校毕业生选聘高层次紧缺人才公告(2019年11月7日)规定程序,已完成报名和现场资格审核工作。

其中,宁波市工人文化宫舞蹈编导岗位原计划招聘1人,实际无符合报考条件应聘人员,合唱指挥(钢琴艺术指导)岗位原计划招聘1人,符合报考条件应聘人数4人(2人放弃现场资格确认);宁波市职工发展中心教育培训岗位原计划招聘1人,符合报考条件应聘人数3人(1人放弃现场资格确认);宁波市工人疗养院放射体检岗位原计划招聘1人,实际无符合报考条件应聘人员。根据“应聘同一选聘岗位的现场资格确认通过人数与选聘计划数之比不能低于3∶1,不足规定比例的,取消该岗位选聘”的规定,故取消宁波市工人文化宫舞蹈编导、合唱指挥(钢琴艺术指导)、宁波市职工发展中心教育培训和宁波市工人疗养院放射体检岗位的选聘。

宁波市总工会

2019年12月1日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0