当前位置:
首页
>热点>精彩专题>劳动就业
宁波全市寻找第四批“港城工匠”

11月6日,市委组织部、市委宣传部、市总工会、市经济和信息化局、市科学技术局、市人力资源和社会保障局、市科学技术协会七部门联合发出集结号,在全市范围内,正式开启第四批“港城工匠”选树活动。

据了解,本次活动共选树第四批“港城工匠”50名,提名奖若干。将面向全市各行各业直接从事技能(技术)工作15年(含)以上的企业一线在岗中国籍职工,重点聚焦“246”万千亿级产业集群、现代服务业及具有地方特色的传统产业,以各区县(市)总工会、市产业工会、园区总工会选树命名的工匠、宁波市首席工人等为主要选树对象,注重与“百千万”高技能领军人才培养工程融合。

如果你的身边有这样的人选、如果你就是这样的精英,下面的选树流程可不要看漏了!本次选树申报主要通过单位推荐、个人自荐和公众推荐三种方式。即日起至11月15日,申报人可通过宁波市总工会“甬工惠”App—“服务”板块—“港城工匠”模块进行申报,同时向所属区县(市)总工会、市产业工会、园区总工会提交书面纸质申报材料。最终被评为第四批“港城工匠”的职工,将获得纪念章、证书与相应奖励,同等条件下还会优先被推荐为各级劳模先进。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0