当前位置:
首页
>热点>便民提示>公告
2019中国(宁波)健康养生产业博览会将于12月6日开幕

从有关新闻通气会了解到,12月6日至8日,我市将在宁波国际会展中心举办2019中国(宁波)健康养生产业博览会。届时,将有220位名中医在现场提供义诊服务,有需要的市民可提前预约。

此次博览会由健康宁波建设领导小组、市卫生健康委和市商务局共同举办,市健康办、市卫生健康委中医药管理局、宁波融创会议展览有限公司承办。

钟氏内科、董氏儿科、宋氏妇科、劳氏伤科……这些中医名家在宁波名闻遐迩,平时市民要抢到这些中医名家的门诊号并不容易。在这次博览会上,四大中医专家不仅会集体亮相,还将坐堂义诊。据介绍,届时将有220位中医名家在现场坐堂义诊。

本次义诊分为3天,共有7000个名额。为保证有需要的市民能及时抢到名额,本次义诊采取分时段网络预约抢名额,并且采取实名制,名额不得转让。

需要义诊预约挂号的,需先关注公众号“宁波健康博览会”,未在规定时间内预约挂的号无效。本次预约挂号名额有限,先到先得,挂完即止;若有剩余号,则采取现场挂号,网上预约通道过时不候。

本次义诊挂号者就诊当天须携本人身份证与短信证明至宁波国际会展中心1号馆、2号馆进行就诊。由于本次为义诊服务,不收取挂号费。若市民挂错医院(学科)名称,将无法修改。

本次挂号凭本人身份证及短信证明预约序号,若市民未收到短信,可及时联系组委会。若过号,在就诊时间(当日半天)内仍有效。错过就诊时间,则作为废号处理。

本次义诊仅支持一人一号。另按规定,短信截图不能作为有效凭证。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0