当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波11月将开通直飞韩国首尔航线

市民坐飞机出行又有新选择。10月8日从宁波栎社国际机场了解到,11月12日起,宁波栎社国际机场将首次开通直飞韩国首都首尔的定班国际航线,初期每周3班。这是继开通直飞日本东京航线后,宁波机场2019年开通的又一条飞往日韩地区的重要国际航线。

该航班由韩国釜山航空执飞,初期每周二五日,共3班(航班时刻以航空公司最新公布为准)。从10月8日起,该航线机票已在该航司官网上对外发售。注意到,在11月14日前,釜山航空也推出了人民币最低99元的特价机票,从开航初期的11月12日到2020年3月28日,都能买到。此外,釜山航空还为新航线推出了坐首航航班送机票活动,即乘坐11月12日从宁波出发飞首尔航班,可获赠一张该航空公司任意航点飞往仁川机场的国际航班机票,一年内有效。

有一点需要提醒旅客的是,购买釜山航空特价机票,是没有免费托运行李额度的,有需要的旅客可在其官网上选购。业内人士表示,首尔仁川机场距离首尔市区大约40公里左右,交通便捷,该航线的开通,也让宁波旅客赴韩商务、旅游观光有了更便捷实惠的新选择。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0