当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第24届住博会11月1日开幕

10月30日从市住建局获悉,第24届中国宁波国际住宅产品博览会将于11月1日在宁波国际会展中心举行。

本次住博会的举行时间为11月1日至4日,为期4天。主题是“致敬新中国七十年,共同缔造美好生活”,通过集中展示国内外住宅产业产品最新成果和发展趋势,引导宁波住宅产业向节能、节材和减排方向转型升级,助推建筑工业化发展和房地产供给侧结构性改革,保持和促进我市房地产市场平稳健康发展。住博会设房产、家装、厨具、家具、信息家电、陶瓷卫浴、建筑节能、新型建材、装配式建筑材料等13个展区,近5万平方米,2500余个展位。

本次展会设立“70年城变,甬立潮头”宁波城市发展人居环境的主题展览,通过住博会来展现城市发展的“宁波版本”,献礼新中国成立70周年。

2017年12月,宁波市成功入选住建部老旧小区改造试点城市。两年来,全市已相继完成24个小区、129万平方米改造,其中住建部确定的8个试点小区已基本完成改造。本届住博会,将向市民展示老旧小区改造工程的现行进度和工作成果,推进“美好环境和幸福生活共同缔造”,加快实现老旧小区“既好看更好住”的目标。

住博会上的建材新品发布会已经成为中国各类建材、家用电器、智能家居新品发布重要的平台,本届住博会将首次举行宁波市建筑节能推广展示会,建筑节能领域的新技术产品以及辐射制冷降温涂料、辐射制冷降温彩钢瓦产品、米格多功能红外线热反射活性墙面材料等产品均将亮相。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0