当前位置:
首页
>热点>往期专题>红火国庆
驻甬各部队组织官兵收看国庆阅兵

10月1日上午,驻甬各部队纷纷组织官兵收看国庆阅兵。

来自武警宁波支队执勤二中队的战士曹立军说,看完阅兵式后,他深深感受到了自强不息的重要性。回首光阴岁月,70年的光辉历程,激流勇进是中华民族的传统精神,民族自豪感从胸中迸发而出。“看着如今强大的祖国,我们每天的执勤站岗、处突维稳都是有价值的。我们每一名武警官兵都会牢记自己的光荣使命,为新中国70华诞保驾护航,让祖国更美好!”

因任务在身漂泊在大洋之上的官兵,也通过各种形式观看阅兵式。当地时间10月1日,刚结束对莫桑比克的访问,正在航渡途中的海军第三十二批护航编队官兵,通过卫星电视实时收看了国庆阅兵盛况。

“盛大的阅兵活动和鼓舞人心的重要讲话,令人倍感振奋与自豪,我们虽然身处远离祖国的大洋之上,心却始终连着祖国和人民。”编队官兵纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平强军思想,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,在后续任务中继续发扬“勇闯大洋、为国争光”的护航精神,立足本职岗位,砥砺忠诚品格,锤炼军人血性,用实际行动擦亮中国海军的名片,将我国热爱和平、维护和平的理念传递到访问的国家。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0