当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
10月底宁波可直飞沙县

蒸饺、拌面、鸭腿饭……街头巷尾的沙县小吃,小伙伴们一定都吃过,但沙县这个地方,去过的人就少了。10月9日从四川航空宁波营业部了解到,从10月27日起,该航司将开通宁波直飞福建三明沙县航班。这也是宁波栎社国际机场首次开通直飞三明沙县的航线。

该航班每天一班,采用空客A320机型执飞。其中,宁波飞三明沙县的3U8442航班,下午3点45分从宁波起飞,5点05分到达沙县;回程3U8441航班,下午1点10分起飞,2点30分到达宁波,往返全程1小时20分钟。

值得一提的是,三明沙县机场距离沙县城区只有10公里距离,此外,通过该机场到达福建三明、南平市区也十分方便。

目前,铁路宁波站每天开行3趟到达三明及三明北站的动车组,全程大约5个半小时,宁波直飞三明沙县航班的开通,为两地旅客往来提供了更快捷的新选择。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0