当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
北仑区教育局公开招聘80名事业编制教师

  又一波事业编制教师招聘来了!这次北仑区招教师80名!想当老师的可以在1月11日至14日期间登录中国宁波人才网(www.nbrc.com.cn),点击首页“事业招考”栏目,再点击“报名入口”,选择进入“宁波市北仑区教育局公开招聘2019年事业编制教师公告(北仑考点)”,添加基本信息进行报名。

  80个招聘岗位包括统招岗位和定向岗位,报考时根据符合条件情况选择。同一学科的统招岗位和定向岗位可以兼报,也可以单独报考,但必须要符合各自不同的条件。一人限报一门学科,否则视作无效报名。

  报名条件如下:具有适应岗位要求的身体条件,年龄35周岁及以下(1984年8月31日及以后出生),其中报考职高(实习指导教师除外)、义务段教师岗位的,须具有全日制普通高校本科及以上学历;报考职高实习指导教师、幼儿教师岗位的须具有国家承认的大专及以上学历。同时须具备下列三个条件之一:1.2019年全日制普通高校应届毕业生所学专业须与招聘学科专业要求相一致(研究生学历可以本科专业或研究生专业报考);2.2019年全日制普通高校应届毕业生须取得任教学科与招聘学科相一致的教师资格证;3.非2019年应届毕业生须取得任教学科与招聘学科相一致的教师资格证。

  笔试时间初定为2019年1月24日,笔试内容要求如下:

  1.高中、义务段:包括公共题(教育学、心理学、教育法规、教育伦理、逻辑思维等)和学科知识。

  2.学前教育:包括基础知识(教育学、心理学、教育伦理、逻辑思维、幼儿园教育指导纲要、幼儿园工作规程、各年龄段儿童学习与发展目标等)和基本能力(教学内容与方法、活动设计与评析、教育教学现象分析等)。

  具体时间、地点见准考证。报考者同时携准考证和有效期内身份证按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

  新录用人员由北仑区教育局统一分配到下属中小学工作并至少服务满5年(包括试用期)。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0