当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
《新侨艺报》小艺术家俱乐部成立


图为浙江省优秀艺术教师、鄞州区第二实验小学教育集团章国明校长在给“小艺术家”介绍美术作品。(唐严 摄) 

  1月7日上午,《新侨艺报》“小艺术家俱乐部”授牌仪式在鄞州区第二实验小学教育集团幸福校区举行,该集团155个孩子拿到了第一批专门设计的“艺术护照”,以此记录他们今后艺术之旅的足迹。

  《新侨艺报》是由宁波日报报业集团主办,市文联协办,市教育局支持的宁波唯一专业艺术报。“小艺术家俱乐部”的成立,将为孩子们打造更大、更专业的平台。

  今后,《新侨艺报》将为第一批“小艺术家”针对性地设计、安排丰富活动:与建筑、古迹、花草对话,了解一砖一瓦一草一木之美;和宁波最顶尖的书法家、画家、作家面对面,他们点评孩子的作品;去宁波各个名校,体验他们研发多年的经典艺术课;参观各个展览,让名家讲解优秀的艺术作品……《新侨艺报》将安排充足版面,让孩子们的作品和我市知名艺术家的作品放在一起刊登。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0