当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
第30届毕洽会2月15日举行

  近千家企事业单位,需求人才近2万名,我市规模最大的毕业生招聘会——宁波市第30届高校毕业生供需洽谈会将于2月15日在宁波国际会展中心7号、8号馆举行。届时,名企优岗云集,其中事业单位和国有企业将开设专区进行招聘。

  从市人社局下属的中国宁波人才市场获悉,包括得力集团、舜宇集团、申洲集团、群创光电、公牛集团、欧琳厨具、乐歌股份、继峰汽车、利时集团、博威集团、金田铜业、雅戈尔、海尔施等在内的宁波多家知名企业将参加本届毕洽会。

  根据企业报名情况,排名前三的企业行业类别是机械制造类、汽车类、贸易进出口类,需求人数排名前三的岗位类别是机械制造类、互联网类、销售客服类。

  本届毕洽会报名火爆,展位“一位难求”,名企优岗云集。年薪7万元以上的岗位占三成以上,部分高薪岗位如交通建设工程检测中心的科研岗位、康大美术新材料副总裁助理岗位年薪达20万元。

  为满足供需双方的对接需求,本届毕洽会还推出了“网上毕洽会”(网址:i.nbrc.com.cn/bqh),企业通过系统发布岗位信息,搜索人才并定向邀约,毕业生可以搜索、收藏意向岗位,并在线投递简历。目前,已有千余家企业在线发布了近4000个岗位信息。

  此外,中国宁波人才市场将在春节后连续举办40余场各类现场招聘会。其中,节后首场招聘会于2月12日在宁波人力资源大厦举办;节后首场中高级招聘会于2月16日在柳汀街人才大厦举办;节后首场春季大型招聘会于2月16日在国际会展中心7号馆举办。

  从3月起,中国宁波人才市场还将组织2200家(次)企事业单位赴杭州、香港、西安、黔西南州、上海、长春等40个城市、90余所高校举行100场赴外招聘活动。

  2019年恰逢毕洽业会举办第30届,30年来,毕洽会已经成为众多大中专毕业生寻找工作、走向社会的一个重要平台。市人社局下属的就业管理服务局想邀请30年来特别是最初几届的参与者,来讲讲您和毕洽会的故事,热线电话为87777777。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0