当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
2018宁波(江北)“中国农民丰收节”暨达人村开园活动举行

图为达人村开园仪式上举行的田园特色趣味比赛。(丁安 张落雁 摄) 

  乡村美食、节庆庙会、民俗演绎……9月28日,2018宁波(江北)“中国农民丰收节”暨达人村开园活动在甬江街道畈里塘村举行。我省首个田园综合体——达人村试营业,中心城区增添了一个夜游、休闲、观光新景点。

  达人村集休闲旅游、创意农业、民俗演艺、亲子体验、田园社区五大核心功能于一体,并融合了节庆庙会、田园风光、美食小吃、民俗演艺、童话世界等项目,让游客感受不一样的田园美景与乡愁体验。市民漫步其中,可以重温儿时的田园时光。

  据介绍,达人村是浙江首个田园综合体,也是我市首个乡村夜游景点。试营业期间,达人村推出夜游项目,园区将采用艺术灯光仿真技术,为游客带来乡村田园夜景的视觉享受。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0