当前位置:
首页
>热点>精彩专题>文明城市
9月中国好人榜发布仪式将在宁波举行

  9月27日上午,由中央文明办主办,中国文明网、省委宣传部、省文明办、宁波市委、宁波市政府承办的9月份中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(浙江·宁波)交流活动将在宁波文化广场大剧院举行。

  “我推荐我评议身边好人”活动在全国已经持续开展十年。通过发动基层群众和广大网友举荐、评议、点赞、宣传身边的凡人善举、平民英雄,形成了月月推、月月评,好人层出不穷的良好态势。截至目前,已有1.2万名中国好人上榜。

  9月网上“我推荐我评议身边好人”活动已收到网民举荐的好人好事线索239万多件,活动网页浏览量超过3900万人次。在各地文明办核实推荐基础上,中国文明网集中宣传展示了300位候选人的事迹。27日的活动将现场揭晓9月份的中国好人榜。

  27日9时,交流活动将通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网、央广网“六网联盟”及浙江文明网、宁波文明网、甬派、点看宁波等全省数十家媒体网络直播,宁波电视台2套社会生活频道进行电视直播,欢迎广大市民届时收看。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0