当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波尼斯嘉年华万人看台现雏形

  近日从宁波尼斯嘉年华活动组委会获悉,2018宁波·尼斯国际嘉年华万人看台搭建工作进展顺利,目前看台的雏形已基本显现,共有10520个座位,预计9月18日就能完成搭建工作。

  为保证看台的安全性,搭建的架体结构和技术都是从法国引进的。看台为东西走向,单侧总长236米,对向看台之间的巡游大道宽度为28.5米,两侧看台的中间区域就是巡游的演艺区域,大型彩车、鲜花花车以及来自世界的各类演艺团队将在这里带来他们精彩的表演。

  据介绍,两侧看台由10组看台单位组成,单侧5组,每组看台单位上有1052个座位,分14排,首排观众座位高度为1米,可以近距离感受嘉年华的狂欢气氛,最后一排座位高度为4.75米,可以通览全场,感受嘉年华彩车的震撼。此外,每组看台单位有2个巷眼通道,方便观众及时快速入座。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0