当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
基础教育国家级教学成果奖授奖名单公布 宁波5席上榜

  8月6日从2018年基础教育国家级教学成果奖评审奖励活动官网获悉,2018年基础教育国家级教学成果奖授奖成果公示名单发布,浙江省获得一等奖2个、二等奖26个。其中,宁波市获得的5个奖均为二等奖,鄞州区占3席。

  由教育部负责评审、批准和授予工作的国家级教学成果奖是我国教育教学研究和实践领域的最高奖,每4年评审一次。特等奖、一等奖、二等奖分别获得50万元、10万元和2万元的奖金支持,特等奖由国务院审批。

  宁波市获奖的5项成果分别是宁波艺术实验学校《以纸为媒培养小学生创意素养的实践研究》、华泰小学教育集团《四式三法:基于“图像思维”的小学美术教学新范式及学科迁移研究与实践》、鄞州区实验幼儿园《超级四合院:为儿童学会共同生活重构幼儿园教育新空间》、奉化区教师进修学校《小学英语短剧化教学实践研究》、余姚市东风小学教育集团《小学低段科学游戏课程的开发与实践》。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0