当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波尼斯嘉年华门票正式开售

  距离2018宁波·尼斯国际嘉年华(以下简称“宁波尼斯嘉年华”)活动不到两个月。从宁波尼斯嘉年华组委会获悉,即日起活动门票正式开售,早鸟票(预售票)价格低至99元。

  2018宁波·尼斯国际嘉年华是由市委市政府首次引进举办的国际性大型文旅融合项目,将于9月28日至10月3日在江北湾头区域举行。本次宁波尼斯嘉年华的主体活动由下午的鲜花花车巡游(日场)和晚上的灯光巡游(夜场)组成,共将举行12场,每场可容纳10000余名观众。

  票价是多少呢?据了解,日场票188元(VIP288元),夜场票288元(VIP388元)。即日起,限量发售9月28日日场早鸟票,原价188元的门票仅售99元,数量有限,售完即止。

  值得关注的是,奉化溪口景区为宁波尼斯嘉年华门票增加了“附加值”,游客凭宁波尼斯嘉年华门票可在溪口雪窦山风景名胜区武岭售票处或雪窦山旅游集散中心,免费兑换价值200元的溪口景区统票一张(兑换的门票仅限9月28日至30日使用),一票畅游蒋氏故居、文昌阁、雪窦山、弥勒大佛、千丈岩等溪口众多景点,满足观众对宁波尼斯嘉年华周边游的需求,“这个集聚民国文化、弥勒文化、山水文化、生态文化等一体的国家5A级旅游景区将与宁波尼斯嘉年华一起,在金秋静候来客。”宁波尼斯嘉年华组委会人士说。

  关于购票途径,游客有多种选择。线上,可以进入宁波尼斯嘉年华的官方网站、官方微信公众号“宁波尼斯嘉年华”的购票页面购买,也可以在美团、携程、同程、去哪儿、驴妈妈、途牛、飞猪、马蜂窝等各大在线旅游平台购买,还可以在宁波尼斯嘉年华官方指定票务预订平台“蜗牛游世界”进行抢购;线下,可以到鄞州区百丈路16号达人旅游商城购买。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0