当前位置:
首页
>热点>往期专题>关注台风
宁波沿海进入四级防台

  7月2日从宁波海事局获悉,受2018年7号台风派比安影响,宁波沿海进入四级防台。1日下午至今,该局出动海事巡逻艇加强对港口、航道、施工作业区及避风锚地的巡航检查,重点关注无动力船舶、小型船舶、沿海施工船,提醒他们及时回港避风。

  海事部门提醒,所有海上船舶应尽快对防台设备和属具进行检查;海上施工作业、采运砂船舶应尽快撤离到安全水域避风;计划前往海岛旅游的市民要及时关注海上信息,避免在台风影响期间外出。

  7月1日上午,台风派比安由热带风暴级加强为强热带风暴级,逐步向朝鲜半岛南部一带沿海靠近,直奔日韩。经气象部门预报,受台风影响,未来3天东海东部海域、黄海东南部海域将有8-10级、阵风11-12级的大风,其中台风中心经过的附近海域风力有11-12级、阵风可达13-14级。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0