当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
盛莫路等5个拆迁地块189户签约

  6月6日,从东部新城建设指挥部传来捷报,作为东部新城2018年第一个启动的集中拆迁项目,盛莫路及以西5个地块经过为期一个月的努力,目前已完成189户签约,3个地块清零,总签约率达到97.4%,为中山东路延伸段、盛莫路新建道路等工程的顺利启动奠定了基础。

  从5月初开始,东部新城建设指挥部联合鄞州区政府把盛莫路及以西5个地块拆迁清零工作作为一项重点攻坚任务,紧扣“依法拆迁、有情拆迁、高效拆迁”总要求,集中开展“奋战一个月,打赢攻坚战”行动,以保障中山东路延伸段等重大项目顺利实施。

  此次拆迁地块包含邱隘镇旧村改造7号地块A、地块B、盛莫路工程等5个项目,区域范围北至宁穿路,南至规划中山东路,东至盛莫路,西至邱隘大道,其中涉及住宅(商住)、商业用房、企业等。

  据了解,该区块因建成较早,基础设施落后,环境卫生脏乱差,房屋安全隐患多,土地利用率低。同时,涉及征收群体多而且复杂。

  为此,鄞州区邱隘镇政府工作人员通过“近距离、面对面”的交流,及时了解征迁户的需求和难处,做到住户底细摸透、政策宣传讲透。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0