当前位置:
首页
>热点>精彩专题>医疗卫生
市“十三五”重大民生实事工程之一李惠利医院综合医技大楼开工

  6月6日,宁波市医疗中心李惠利医院举行原地改扩建项目启动推进会,高20层的综合医技大楼正式开工。据了解,该项目是宁波市“十三五”重大民生实事工程,建成后,将大大改善李惠利医院的就医环境。

  新建的综合医技大楼位于该院原门诊楼和原市急救中心,总建筑面积10.5万平方米,计划投资5.8亿元,完工后医院开放床位计划达到1700个,新增停车位1030个。项目计划于2022年4月底前通过竣工验收并交付使用。

  据了解,李惠利医院原地改扩建项目被列入《宁波市卫生和计划生育事业发展“十三五”规划》。

  为顺利完成原地改扩建项目,李惠利医院原门诊楼已搬迁至位于医院北侧的临时门诊楼。为缓解工程建设造成的停车位紧张问题,该院特别租赁了北面贺丞路地块作为停车场,新建停车位92个。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0