当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
市公共自行车公司将在三条公交特色线路始发站附近设置临时服务点

  公交特色线路运营两周来,市民绿色出行热情高涨。为方便市民出行,接下来的三个周末,市公共自行车公司将在三条公交特色线路始发站附近设置临时服务点。

  4月底至5月底的每个周末,市公交总公司开通“特1”“特2”“特8”三条公交特色线路,方便市民乘坐公交车前往登山、赏花。接下来的三个周末,市公共自行车公司将在三条公交特色线路始发站“和义大道站”“黄鹂三江站”附近设置临时服务点,7时至9时,安排工作人员使用手持POS机帮助市民租还车,市民租还车因此不再受桩位限制。

  市公共自行车公司负责人表示,目前,三条公交特色线路始发站附近有三个公共自行车网点,分别是“东门口”网点、“和义路站”网点、“黄鹂三江超市”网点,但均离始发站有段距离。市民可根据实际需要去这三个公共自行车网点租还车,也可在临时服务点租还车。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0