当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
“我爱诗画浙江”公益毅行象山站火爆开走

图为毅行现场。(陈姿爽 沈孙晖 摄)

  “砰”,随着号令枪响,来自全省各地的500名毅行者迎着海风,听着海浪,沿着沿海观光步道,一路感受半岛旖旎的山海风光……4月22日上午,“我爱诗画浙江”大型全民公益毅行活动象山站在松兰山举行。

  本次活动的起点、终点均设在东沙滩小木屋,全程6公里。途中设立两个补给站和一个打卡点,参与者完成全场毅行活动便能获得一本荣誉证书和一份精美小礼品。“在行走中欣赏美景,感受积极向上的生活方式,心情也像春日般美好。”一名毅行者说。

  据了解,“我爱诗画浙江”大型全民公益毅行活动于2017年11月启幕,选取了浙江各地颇具特色、底蕴的11处风景名胜,行走于山川河流间,在赏美景、强体魄的同时,倡导文明旅游,传递爱环境、护古迹、绿色行的理念。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0