当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波三江六岸春节灯光秀将全新登场

  春节将近,三江六岸的夜景灯光又将全新登场。2018年春节主题动画以和缓唯美的节气主题动画联播开场,展示甬城风光,随即,满城手写福字,祥云浮动,万家灯光,团圆过年的画面轮番登场。之后一声火车汽笛响起,象征着高铁载着游子的一颗归心,回家过年。此时,灯光中烟花爆竹、年夜饭、冰糖葫芦、舞龙灯、红包、灯笼、中国结……各式各样的春节风俗元素一一呈现。

  从城管市政部门了解到,从2月9日至21日,城区三江夜景及街景的具体亮灯时间为每晚18:00-23:00,其中18:00-22:00为春节主题动画,22:00-23:00为深夜星空模式。2月15日除夕夜当天,亮灯时间为18:00-00:30,届时将会全程播放春节主题动画。市民朋友不妨偕同亲朋好友,漫步三江,共同欣赏美丽的甬城夜景。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0