当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
市公交303路、803路恢复原线运营通告

  因长兴路(洪塘西路至金山路段)施工完成。为保证线路正常运营,2018年2月15日起,市公交303路、803路恢复原线运营,具体方案如下:

  一、303路线路单向恢复方案

  (一)恢复走向:单向恢复临时撤销的开元路、部分长兴路走向。

  (二)单向恢复临时撤销的开元路(丰华企业)、柯力电气(江北工业区管委会)、长兴路银海路口(原“荪湖路”停靠站双向更名)、长兴路姜湖路口(宁波华翔、盛世嘉苑)、金山路(得力办公用品)停靠站点。

  (三)撤销单向临时改走的长阳路走向及单向临时增设的立方寓、长阳路姜湖路口、长阳路金山路口停靠站点。

  二、803路线路双向恢复方案

  (一)恢复走向:双向恢复临时撤销的部分长兴路、姜湖路走向。

  (二)双向恢复姜湖路长兴路口(盛世嘉苑)停靠站点。

  (三)双向撤销临时改走的金山路、部分长阳路走向及双向撤销临时增设的金山路、长阳路金山路口停靠站点。

  三、333路、805路、横山专线单向撤销临时改走的洪塘西路、部分北环西路走向,单向恢复临时撤销的部分长兴路、广元路走向。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0