当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
铁路宁波站中短途客流开始启动

  近日,铁路宁波站中短途客流开始启动。宁波公运集团2月11日也公布了春节长假期间宁波各主要汽车站的开停班情况以及一些热门线路的时刻调整情况。

  铁路部门相关人士表示,中短途高铁车票目前相对充裕,不过,预计这两天会出现中短途出行的购票高峰。因此,购票依旧要趁早。

  此外,为了满足长途热门方向旅客出行需求,2月14日,铁路部门将增开宁波至阜阳K5606次列车,下午3点16分宁波站出发,次日早上5点12分到达阜阳站。在节后的2月20、22、25、27日,3月2、4、7、9、12日,将增开3338/5次成都至宁波和3336/7次宁波至成都列车。

  春节长假期间选择道路客运班车出行的旅客也要注意了,宁波各主要汽车站长假期间会减少车辆班次,缩短运营时间。尤其是15日、16日、17日这三天,停班车辆会比较多。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0