当前位置:
首页
>热点>今日关注
2018宁波互联网年度总评榜评选启动

  以“网聚正能量,‘甬’抱新时代”为主题的“2018宁波互联网年度总评榜”评选活动于11月9日正式启动。

  “2018宁波互联网年度总评榜”活动的指导单位是宁波市委宣传部(市网信办),由宁波市互联网发展联合会、宁波日报报业集团、宁波广播电视集团主办,宁波报网传媒、宁波都市传媒等单位共同承办,旨在表彰2018年来在宁波互联网相关领域业绩显著、对行业具有深刻影响力乃至改变格局的互联网品牌、企业及创业者和活动,以及感动宁波的网络故事、人物。

  活动将围绕自媒体二十强、网络好故事、网络文创案例、网络创业先锋这四个类别展开,最后评选出2018宁波自媒体二十强、2018宁波网络好故事和2018宁波网络好故事提名各若干个、2018宁波网络文创案例若干件、2018宁波网络创业先锋和2018网络创业先锋提名各若干位。

  自媒体评选范围包括微博、微信公众号、App、抖音号等类别。自媒体必须要有一年及以上的运营时间方可参加评选。

  网络故事的评选范围分为文字类、图文类和影音类。

  网络文创案例的评选范围包括创意设计类、数字创意类、IP开发类和营销策划类。

  网络创业先锋的评选对象要求必须为在宁波注册的电子商务企业一年以上,任企业法定代表人,或占企业股权30%以上的,从事行业与互联网产业相关联的创新企业创始人或负责人。

  本次评选活动的报名方式为3种,分别是通过各单位推荐、自行报名或网民推荐。参加评选的申报者应按要求填写申报表并于11月25日前发送到活动组委会指定邮箱,申报表统一下载网址为中国宁波网:http://nb8185.cnnb.com.cn/html/292/1046/2051/2052/2018/1101/920980.html。

  据悉,本次评选活动的结果将在2018年12月底发布。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0