当前位置:
首页
>热点>今日关注
2018“一人一艺杯”宁波市首届舞王大赛十强诞生

市首届舞王大赛十强诞生赛上,参赛选手各展绝技。(周建平 摄)

  强劲动感的街舞,诗意的古典舞,活泼灵动的拉丁舞,气势恢宏的广场舞……10月8日晚上,2018“一人一艺杯”宁波市首届舞王大赛十强诞生赛在文化广场大剧院火热上演。

  PK赛分A场、B场进行,有34组选手同台竞技,争夺进入本届舞王大赛争霸赛的10个名额。在五光十色的舞台上,各赛区选出的“舞林高手”踏着音乐的节奏,娴熟地旋转、翻滚、跳跃……尽情地演绎着千姿百态,引来观众一阵阵喝彩声。

  市首届舞王大赛于8月22日启动,自此拉开了一场以舞会友、以舞竞艺的舞蹈盛事的帷幕。本次舞王大赛共设置了海选赛、赛区PK赛、复活赛、直通赛、十强诞生赛和舞王争霸赛六轮比拼。10个区县(市)分别进行各自辖区内的海选。海选大赛吸引了全市1万余名业余舞蹈爱好者参加。赛区PK赛以10个区县(市)的地域划分,每两个相邻区县(市)组成一个赛区。每个赛区分别选出5组选手共计25组选手进入十强诞生赛。在PK赛上被淘汰的75组选手于10月1日至6日在网上参与复活赛,以网友投票多少选出前5名选手进入十强诞生赛。另外,在全市广场舞大赛和大学生流行舞比赛上分别荣获前两名的4组选手直接进入十强赛,由此产生了34组十强诞生赛的参赛选手。

  通过评委赠花的形式,评出了本届舞王大赛的十强选手。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0