当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
英国高定联盟(中国)中心在甬落户

在乔治·布鲁摩展区,罗里·达菲正在向市民展示英国手工缝制工艺。(殷聪 王标 摄)

  10月20日,英国高定联盟(中国)中心在甬成立,并落户鄞州区。

  据介绍,英国高定联盟云集了菲利普·琼斯、安迪·利文斯顿、罗里·达菲、艾伦·班尼特、弗兰克·拜耶斯等多名世界顶级高定匠师以及乔治·布鲁摩、亨利·百利、戴维森等数家英国百年皇家高定品牌。该中心在甬落户后,将首次引入“定制行业认证体系”,充分运用英国高定联盟资源,为宁波乃至全国的纺织服装企业提供行业培训及相关服务。

  对于此次进入中国市场,该中心负责人吴正盛信心满满。他说,国内高端定制市场前景广阔。目前,已有宁波、上海、杭州等地的部分纺织服装企业加入中心。按照计划,下一步该中心将致力于满足消费者日益增长的个性化定制需求,并推动服装高端定制有序、快速发展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0