当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
第二十二届宁波国际服装节10月18日开幕

  为期4天的第二十二届宁波国际服装节10月18日开幕。本届服装节设展览展示、商贸洽谈、时尚发布三大板块,将举办第四届中国服装智能制造高峰论坛、2018宁波国际时装周等10场活动。

  服博会是服装节的核心活动之一。265家企业、300多个品牌将多维度展现服装行业自主创新的最新成果,引领时尚潮流,推动品牌和文化更紧密地融合,并促进范围更广的国际时尚交流合作。其中,境外及市外品牌占总参会品牌的46%。

  除了服博会,时尚走秀活动将于10月18日至21日在宁波文化广场科探中心上演。第二届中国国际(宁波)青年大学生服装设计大赛总决赛也将于10月18日晚拉开帷幕。组委会还将举办第四届中国服装智能制造高峰论坛、2018中国“服装产业+互联网”论坛暨对接会等4场高峰论坛,并发布2019/2020秋冬中国纺织面料流行趋势,举行百名设计师走进服装节对接活动。

  据悉,服装节期间,我市将举办2018宁波品牌节,推出宁波品牌节开幕式暨高峰论坛、品牌(宁波)对话论坛暨2018宁波品牌双评选活动启动仪式、全国品牌服务商宁波制造对接大会等系列活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0