当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
东航将新增运城、泸州、兴义、延吉等多条国内航线

  10月11日从东航浙江分公司了解到,10月28日起,民航进入冬春航季,东航将在宁波机场新增多条国内航线,其中飞运城、泸州航线为宁波机场首次开通,而新增的兴义、延吉航线,也给市民出游提供了丰富的选择。

  据介绍,10月28日起航班开始换季。东方航空将新增宁波—运城、宁波—洛阳—呼和浩特、宁波—大连、宁波—泸州、宁波—汕头、宁波—兴义、宁波—威海—延吉等航线。其中,宁波—兴义,8:00起飞,11:25到达,每周一三五日执飞;兴义—宁波,12:25起飞,15:05到达。宁波—运城,7:05起飞,9:25到达,每天一班;运城—宁波,10:10起飞,12:00到达。宁波—泸州,12:35起飞,15:50到达,每周二四六执飞;泸州—宁波,9:00起飞,11:30到达。

  东航浙江分公司相关人士表示,开航初期,上述航线的机票价格会有一定幅度的优惠,比如,宁波至呼和浩特370元起,至威海300元起,至揭阳潮汕320元起。旅客可通过东航官网、App或直属渠道购买。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0