当前位置:
首页
>热点>今日关注
“市民旅游日”60家景区推出优惠活动

  秋意渐浓,正是出游的好时候!从宁波市旅发委获悉,本周末将迎来旅游圈的饕餮盛宴——“市民旅游日”。届时,全市60家景区、酒店、民宿、演艺和运动基地等将面向新老宁波人推出优惠活动。

  据了解,“市民旅游日”是2018宁波旅游节惠及民生的一大重要活动,也是历届旅游节备受欢迎的传统活动。为了让更多的宁波百姓分享“家门口的精彩”,共享旅游发展成果,10月13日、14日,旅游部门组织全市主要旅游企业以优惠价格、优质服务回馈市民。

  “相较于去年,今年大部分景区优惠期限延长至周末两天。同时,惠民活动业态也更加丰富,亲子、夜游、剧场、温泉、运动、乡村风情、海鲜美食等应有尽有。”据市旅发委人士介绍,梅山湾沙滩公园、九龙湖旅游度假区九龙源景区、九峰山瑞岩景区3家景区门票免费;溪口雪窦山风景区、象山影视城、石浦渔港古城、五龙潭风景名胜区等44家景区门票5折优惠;还有多家酒店、民宿、演艺和运动基地等也相继提供折扣与特价旅游产品。

  需要提醒的是,新老宁波市民凭借本人身份证、居住证或临时居住证方可享受优惠。由于“市民旅游日”时间定在周末,市民需提前做好出游规划,提早了解景区的开放情况及周边交通、餐饮等情况,酒店、民宿等最好也提前预订。在出游时注意安全,遵守景区管理制度,在拥挤的空间内遵守秩序,做到文明旅游,欢乐出行。宁波旅游信息咨询服务热线:87279988,旅游投诉可拨打投诉热线:12345或12301。

2018“市民旅游日”部分景区优惠活动一览表



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0