当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波18个村拟被授予“最美长寿村”

  宁波哪些地方能担得起“最美长寿村”的美誉?为倡导健康、科学、文明的生活方式,推进建设孝老敬老的社会环境,2018年7月以来,宁波市老龄办、宁波市老年学学会组织开展了寻找“最美长寿村”活动,全市共有28个村申报参加。

  近日,经区县(市)老龄办推荐、专家实地评测、网络投票等环节的综合评审,宁海县岔路镇下畈村等18个村拟被授予宁波市“最美长寿村”称号。目前,这18个村正接受社会公示。公示时间为10月9日~10月15日。公示期间,如有异议,可通过书面、电话等形式向市老龄办反映。联系电话:89189082(传真)。

  这18个村分别是:宁海县岔路镇下畈村、海曙区章水镇李家坑村、海曙区龙观乡李岙村、江北区慈城镇半浦村、宁海县胡陈乡大赖村、象山县茅洋乡溪东村、江北区慈城镇五联村、鄞州区塘溪镇童村、镇海区澥浦镇十七房村、北仑区柴桥街道河头村、慈溪市宗汉街道史家村、宁海县梅林街道河洪村、余姚市牟山镇青港村、余姚市马渚镇下沙畈村、镇海区蛟川街道陈家村、宁海县深甽镇龙宫村、宁海县深甽镇溪滨村、奉化区大堰镇万一村。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0