当前位置:
首页
>热点>今日关注
甬舟瓯150多家景区“放大招”

  新年伊始,旅游市场放出大招。宁波市旅游发展委员会联合舟山市旅游委员会、温州市旅游局共同组织开展“2018宁波旅游特惠”活动,三地的150多家旅游景区及相关产品将以免费、半价等形式吸引宁波市民。

  据了解,本次旅游惠民活动积极响应“千万浙江人百日游浙江”活动,旨在让更多宁波市民共享旅游发展成果,具有惠民力度强、旅游业态多、体验项目有趣等特点,涵盖美食、运动、温泉、民宿、高星级饭店、主题公园、休闲旅游、乡村旅游等多种业态,还有马术、手作、采摘等旅游体验项目。

  1月12日至18日,宁波共推出71项惠民旅游产品。其中,象山松兰山旅游度假区、镇海九龙湖旅游度假区、北仑九天岙农庄、东钱湖易中禾仙草园等4家旅游景区免门票,溪口雪窦山风景区、象山影视城、凤凰山海港乐园等31家景区门票打五折。

  舟山有40家旅游景区和60多项住宿、餐饮产品推出惠民活动,1月12日至2月10日,东海大峡谷景区、秀山岛滑泥主题公园、白沙岛、三毛祖居等14家旅游景区免门票,普陀山等25家景区门票五折惠民。

  1月12日至2月10日,温州推出42项惠民旅游产品,其中16家旅游景区门票免费(标明具体时间的除外);另有16家景区门票五折惠民。另外,1月13日至2月14日,温州文成县的百丈漈景区、九溪欢乐谷、月老山、铜铃山等10家景区门票免费。

  “届时,宁波市民凭本人身份证,新宁波人凭宁波公安机关核发的居住证或临时居住证,即可享受上述旅游优惠。”宁波市旅游发展委员会工作人员说,“由于部分景区优惠期限有所不同,个别项目还要提前预约,因此,出游市民需留意各景区的具体惠民时间,提前做好出游规划,提早了解景区的开放情况和周边交通、餐饮等情况。”



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0