当前位置:
首页
>热点>精彩专题>社会保障
首届中国(宁波)国际健康养老服务业博览会进入倒计时

  首届中国(宁波)国际健康养老服务业博览会进入最后倒计时,9月15日-9月17日市民将在宁波国际会展中心一睹为快。据了解,目前博览会招商已经进入尾声,确认参加品牌200多个,吸引了近400家海内外企业参展,携手来自美国、英国、澳大利亚、日本、台湾等10多个国家和地区的优质品牌亮相。是迄今我市涉及品牌最多、规模最大的养老服务专业展会。本届宁波健博会现场究竟有何亮点?

  国内外健康养老融合 集中展示养老服务成果

  本届博览会规模约1.8万平方米,其中一号馆为宁波市养老服务业成果展区、宁波市养老服务机构展区以及境内外养老机构展区;五号馆为境内外健康养生展区和配套活动区。六号馆为境内外养老机构展区、境内外健康康复产品展区以及智慧养老展区。博览会将以整合养老资源、展示养老产业发展成果、推动养老产业发展为己任,通过展品展览、论坛活动、媒体宣传等营销手段,积极推介优秀养老项目,努力传播先进的养老理念,着力倡导科学养老、健康养老的生活方式。

  著名养老机构参展 多种养老服务供选择

  目前,境内外养老机构主要包括美国、澳大利亚、日本等著名养老机构;国内的养老机构有钱湖柏庭、星健兰庭、大爱城、佰仁堂、慈孝乐园(颐乐居)等,宁波本地有宁波颐乐园、宁波市社会福利院、宁波市社会福利中心、雅戈尔老年乐园等知名养老机构参与,给宁波的老年人提供了全方位、高中低多种养老服务选择。

  在健康管理方面,包括营养保健用品、抗衰老用品、健康品、中西老年药品、功能性保健食品等。品牌多样,如果你是老人总有适合你的一款。

  在康复护理方面,更是囊括了最全面的现代护理设备,包括成人纸尿裤、家用医疗、护理、康复护具、康复器械;供氧系统、供氧设备、治疗(理疗)仪;消毒灭菌设备、呼吸麻醉设备;颈腰椎牵引器、血糖仪、手持心电图仪;护齿冲牙设备;步行训练器材、康复教材、设备、口腔护理等用品;助听器等视听辅助设备等。现场将会有宁波宏健、氧誉科技、钱璟康复、唐邦医生等高、中、低等不同用途的康复用具品牌,为提升宁波老年人的晚年生活质量进行服务。

  在健康养生方面包括了国内外家政服务、国内外健康食品、大型旅游机构、金融机构(兴业银行、浙商银行等)、市区两级中医院、拜博口腔医院、市眼病防治中心医院等民营医院,为宁波老年人提供全方位的生活服务。

  智能养老产品将亮相宁波健博会

  此外,博览会还重磅推出智慧养老专区,将展示未来整个健康养老服务的最新产品和趋势。包括了家庭各类检测设备、可穿戴健康设备、无障碍辅助设备、养老安全呼叫设备、睡眠仪等。届时宁波优学机器人、思锐、东软熙康、嘉和智能养老产品将让您体验全新的养老生活模式。

  首届中国(宁波)国际健康养老服务业博览会的举办,不仅为参展商们交流养老服务最新产品、技术和信息提供了平台,也对进一步宣传和普及全民养老健康意识,推动养老服务业又好又快发展,具有重要的意义。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统