当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
国际品牌热情参展第21届宁波服装节

  第二十一届宁波国际服装节已进入倒计时,将于10月19日在宁波开幕。目前,服装节招商招展和各项筹备工作正在顺利推进,届时将迎来众多国际大品牌。

  作为国内最具规模和影响力的时尚盛会之一,本届宁波服装节以“宁波装 妆天下”为主题,以“智能,融合,创新”为主线,通过对时尚相关产业链的资源整合,全面展现国际及本土时尚流行趋势,全面提升服装产业时尚化和智能化水平,着力打造具有国际影响力时尚产业基地,助推宁波“名城名都”建设。

  宁波服装节的国际影响力不断提升,更多的国际品牌选择了宁波服装节作为登陆中国市场的最佳平台。本届服装节共有235家企业、204个品牌参展,涉及英国、意大利、美国、加拿大、韩国、日本、德国、俄罗斯、巴基斯坦等10个国家和地区,以及国内26个地级以上城市,境外及市外品牌占总参展品牌的44%,国际品牌占总参展品牌的12%。

  为此,本届服装节单独设立了国际展区,展示婴童装、运动装、面辅料、智能软件等多个品类。包括英国乔治布鲁摩高定男装、加拿大Magnal Solutions软件、巴基斯坦雷克斯洲际商行、日本宝莲株式会社、早善织物、育儿工坊;俄罗斯Wild Things、 LENA、 KUTUZOV、“ArtFuture” Design School等。此外,2017年还引进了德国ISPO AWARD 2017 ROADSHOW(2017年度全球设计大奖巡展),展示具有最新最高科技的全球顶尖户外运动产品。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0