当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
国内最大音频平台宁波总部落户宁波书香文化园

  9月12日获悉,国内最大音频平台——喜马拉雅FM宁波总部正式落户鄞州区东胜街道,入驻宁波书香文化园。

  喜马拉雅FM是国内发展较快的在线移动音频分享平台。平台内容囊括了有声书、音乐、新闻、综艺等,大家耳熟能详的“罗辑思维”创始人罗振宇、财经专家吴晓波等已入驻了该平台。

  据介绍,喜马拉雅FM已拥有4亿用户,音频总量超过6000万条,行业占有率达73%。入驻书香文化园后,喜马拉雅FM宁波总部将深耕宁波市场,制作优质的音频节目,打造“阿拉”喜爱的声音平台。

  “移动终端的迅猛发展给了知识传播新的分享途径和广阔的潜在市场。”东胜街道相关负责人认为,借助移动网络学习将成为一种新的潮流。一直致力于打造“书香”文化的东胜街道,主动出击、积极对接,更为企业解决了从注册到入驻的一系列问题。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统