当前位置:
首页
>热点>精彩专题>劳动就业
市教育工会十大福利送给全市教职工

  “工作不是生活的全部。身体是一切的基础,请老师们工作之余,不妨喝喝茶、赏赏花,跑跑步、健健身。”市教育工会在9月至11月份为全市教职工准备了一系列丰富的活动,让全市教职工感受到“娘家人”的温暖。

  此次市教育工会安排了十项类型丰富、受众广泛的活动。其中,有强身健体的“灵动乒乓”“羽动青春”等俱乐部活动;也有应教职工需求,首次安排组织的笛子培训、击剑体验等活动项目;还有实实在在的免费美容美发福利。据悉,公益美容美发是“2016年宁波市劳模”宁波甬江职高教师崔蓉英发起的活动,旨在发挥劳模的技术优势,服务广大教师。

  据了解,深受青年教职工欢迎的品牌活动——单身青年交友会活动已连续举办四届,参加青年近1500人次,2017年将继续举办。其间还成立了市教育系统单身青年交友驿站,50多位“杏坛情缘”红娘工作团队为单身教师提供个性化交友服务。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统