当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
鄞州姜山最大拆迁安置小区完成抽签分房

  8月5日早上6时不到,鄞州区姜山镇的狮山剧院早已人头攒动。在镇政府的组织下,拆迁安置小区“曙升花苑”抽签分房大会如期展开。12个小时后,952套房子顺利抽签分完。

  此次抽签房源分125、115、105、95、85、75平方米6个档口。拆迁安置对象主要为姜山镇核心一号地块以及原毛纺厂和吴家二幢的拆迁户。

  而在这6个档口的抽签仪式中,105平方米的抽签参与人员特别集中。现场共有351名“准户主”坐在剧院的抽签席上,达到抽签全部人数的三分之一。从上午10时一直到下午2时,许多人根本连午饭都顾不上吃。

  叫号开始,大家依次上台抽签。公证人员随即当众宣布房间的位置和房号。54岁的王伟江是东光新村村民,只见他上台后迅速从票箱中抽出一只信封。“17幢,1201号房!”当工作人员宣布时,老王迫不及待地接过房票,连声道:“这个房子已经等了4年啦!12楼,还是东首,真的是梦想成真啊!”



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统