当前位置:
首页
>热点>精彩专题>社会保障
宁波3000名困难职工获1.65亿元意外保障

  在今后一年内,宁波市的困难职工将可以享受到意外伤害保障。据了解,农银人寿宁波分公司近日与宁波市总工会签订协议,为宁波全市困难职工提供为期一年总保额1.65亿元的意外保障,这将惠及全市近3000名困难职工。

  保险是市场经济中帮助人们避免和降低生产生活风险损失的重要手段。在国家大力推进精准扶贫精准脱贫的背景下,农银人寿宁波分公司积极响应国家保险扶贫的号召,首次与政府部门合作开展具有公益的保险履行企业社会责任的扶贫活动,旨在充分发挥保险社会稳定器的作用,真正体现保险保障功能。

  此次保险保障内容涉及全天候24小时的意外伤害保险、意外伤害医疗保险,还有包含出租车、长途汽车、市内公交、火车、轮船等交通工具在内的交通意外保险,保护这些困难职工出行无忧,平安生活。据介绍,困难职工每人可享受5.6万元的意外保障。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统