当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
鄞州金钟地块房屋征收意愿征询同意率91.79%

  鄞州区白鹤街道金钟地块项目在经历7天的征收意愿征询后,8月11日下午迎来了第一次开箱计票。经公证开箱,金钟地块征收意愿征询同意率达91.79%,意味着该地块提前7天迈过第一道民意“门槛”。

  本次征收范围为东起南镇安街(江东新世纪除外),西至江东南路—兴宁巷,南起兴宁路,北至贺丞路范围内的国有土地上房屋,涉及被征收户340余户、建筑面积约7万平方米,是该街道首个采用入户调查登记与征收意愿征询工作同步开展的征收项目,工作人员在现场同时设立登记点3个,投票点3个,业主可以在入户调查登记时同步进行意愿征询投票,真正做到“只跑一次”。

  据了解,本次入户调查登记工作截至8月14日,征收意愿征询则将在8月18日迎来最后一次开箱计票。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统