当前位置:
首页
>热点>今日关注
新高考三段平行志愿投档分数线出炉

  浙江省新高考三段平行志愿于8月9日上午8时30分正式投档,各高校专业分数线也已出炉。预计8月11日晚,考生可通过浙江考试院官方微信或浙江省教育考试网查询录取状态。

  新高考专业平行志愿实行1:1投档,直接投到考生所填报的某高校某专业(类),不设专业服从,不存在“不服从专业调剂而退档”。但若考生的身体状况、单科成绩等不符合院校招生章程中公布的要求,还是有可能退档。

  考生可对照自己的志愿清单和相应专业分数线预估自己的档案去向。如果考生总分上线但位次或志愿序号未达到,仍将无法被投档到该院校专业。

  据了解,在甬高校三段的录取情况较好。以宁波城市职业技术学院为例,2017年总体生源充足,录取情况良好。2017年是高考录取改革第一年,该学院面向浙江省设24个招生专业,共计招生1101人。在第二段投档中已有部分考生选择报考该学院,在第三段投档中一次性投足。普通类专业最低分440分,最高分535分;中外合作专业最低分401分,最高分528分,个别专业投档分数线已接近第二段分数线。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统