当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
中国—中东欧物流学院将招收20名全额奖学金硕士

  近日,中国—中东欧国际物流与服务学院实践基地挂牌暨全额奖学金硕士全球招生发布仪式在北仑举行。据了解,中国—中东欧国际物流学院于2016年11月成立,由宁波现代国际物流园区与浙江大学宁波理工学院签署合作共建。

  仪式上,宁波现代国际物流园区管委会与浙江大学宁波理工学院签署实践基地合作协议。中方与波兰院校相关负责人还联合发布了中东欧物流学院全额奖学金硕士课程招生信息,该硕士培养课程被列入欧盟Erasmus交流项目,可与欧盟150个主流高校学分互认。项目计划在全球招收20名国际学生,其中国内招收10名。首届全日制硕士生将于2018年2月入学,录取学生免交所有学习费用,由知名物流教授全英文授课,课程学习合格者可获得波兰比亚韦斯托克技术大学硕士学位。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统