当前位置:
首页
>热点>今日关注
在甬高校整体办学实力持续增强

  7月16日获悉,宁波诺丁汉大学国内本科高考招生节节攀升,宁波大学一段线上完成所有录取。由此可见,两所大学的整体办学实力得到充分肯定。

  宁波大学所有专业均在一段线以上顺利完成。2017年,宁波大学在浙江省内的招生计划为2275名,其中普通类平行志愿招生计划为1523名。宁波大学各专业(类)总体均衡,专业最高投档分为607,最低投档分为585(含中外合作专业),专业投档分差值仅为22分,综合性大学特色及优势得以体现。

  此外,在浙江提前录取中,宁波大学“三位一体”生源质量优异,与往年相比提升显著。

  这充分证明了宁波大学的整体办学实力和人才培养水平,也验证了学校进行专业优化调整的合理性。

  2017年宁波诺丁汉大学在全国29个省(市、区)招收本科生。

  尽管2017年学费和招生人数双双增加,宁波诺丁汉大学各地投档分数线不降反升,屡破纪录。截至7月16日上午10时,该校2017年在浙江省的录取工作顺利完成,18个专业(类别)全部招满,平均录取分为611分。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统