当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
鄞州启动2017年体量最大危改项目

  7月13日,鄞州区东胜街道曙光片区危旧房改造项目启动意愿征询。该项目分5个地块,分别为曙光一村地块、曙光二村地块、曙光三村地块、曙光四村地块和史家新村地块,涉及住户2800户,建筑面积约15万平方米,是鄞州区2017年启动的体量最大的危旧房改造项目。

  意愿征询期限为7月13日至8月1日。在意愿征询期限内,90%以上的被征收人同意征收,则启动下一步征收工作;如未达到90%的,视作房屋征收意愿征询未通过,原则上5年内优先安排其他符合条件的项目。

  7月13日,鄞州区房屋征收管理办公室公布《王隘(一村、二村)地块危旧房改造项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》,启动带补偿方案危改意愿征询。

  王隘地块危旧房改造项目分为王隘一村、王隘二村两个地块,范围东至李惠利医院(不含),西至王隘路,南至王隘二村(含),北至新贺丞大酒店(不含)、贺丞路258弄(不含),囊括了王隘新村和王隘二村,涉及居民1410余户、建筑面积约9.1万平方米。意愿征询期限为7月13日至28日。在16天的意愿征询期限内,90%以上的被征收人同意征收,则启动下一步征收工作。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统