当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
青年技能人才招聘会7月15日举行

  机械、电子制造等岗位,对于技能人才的需求都缺口不小!有着好技术的技能人才,7月15日可以前去会展中心“淘”一下适合自己的岗位。

  据了解,“技能中国行”2017年青年技能人才招聘会将于7月15日在宁波国际会展中心七号馆二楼举行。本次招聘会是市人社局和团市委共同主办,将有150家企业参会,提供技工类岗位700余个,需求人才近2000人。中银(宁波)电池有限公司、贝发集团股份有限公司、宁波金田铜业(集团)股份有限公司等知名企业参会,提供基建施工及监理人员、电池工艺员、工业设计师、研发工程师等多个岗位。

  据悉,现场同时还设有政策咨询专区,对职业技能培训补贴等相关事宜进行政策解读,有技能提升需求的人员也可以前去看看,有哪些政策“红包”适合自己。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统