当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
潜龙社区危旧房改造启动房屋拆除工作

  7月12日上午,百丈街道潜龙社区危旧房改造项目正式启动房屋拆除工作。

  在房屋拆除现场,有不少原小区居民纷纷前来“道别”。“在这里住了34年,现在要拆了,心里挺不舍得。”78岁的虞凤兰搬离潜龙社区后,住在不远的城市阳光小区。她说,虽然离开了潜龙社区,但她几乎每天会回来,和老友聊聊天,参加一下志愿服务。“我觉得,潜龙社区是我永远的家。”虞凤兰说。

  百丈街道潜龙社区危旧房改造项目于2016年初启动,仅用了20天便完成入户调查,15天内七个区块90%居民通知征收、4天确定评估机构、30天(25个工作日)全部七个区块过80%的协议生效门槛,创造了宁波市大型危旧房改造项目中的“百丈速度”,最终签约率达到99.9%,货币化安置率达到99.39%。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统