当前位置:
首页
>热点>精彩专题>医疗卫生
北仑区启动游泳场所水质“你点我检”活动

  暑期,游泳馆里游泳培训班热火朝天,许多孩子在池水中快乐地玩耍,对于池水的卫生,一旁的家长当然非常关注。为加强池水水质卫生,保障游泳者健康,北仑区卫生监督部门今夏又推出了游泳场所水质“你点我检”微信活动。

  2017年7月6日起,北仑区卫生监督部门通过单位微信公众号“北仑卫生监督”,对该区正在对外营业的9家游泳馆启动水质“你点我检”微信活动。市民可通过手机关注公众号“北仑卫生监督”,点选心目中需要抽检的游泳场所一票,区卫生监督部门将根据投票结果适时安排水质监督抽检,并邀请部分市民、媒体见证水质抽检过程,检测结果将第一时间在北仑区卫生监督所网站、微信公示,接受社会监督,让广大市民知情择游。

  此次水质监督抽检项目为细菌总数、大肠菌群、尿素、浑浊度、泳池水余氯、浸脚池水余氯、pH等,如检测结果不合格,卫生监督部门将督促经营单位立即整改,并立案处罚。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统