当前位置:
首页
>热点>精彩专题>轨道交通
宁波轨道交通4支特色服务队亮相

  6月24日上午,宁波轨道交通运营分公司、宁波植物园、宁波大学团委举行共建绿色车站签约仪式,三方将发挥自身优势,合力打造绿色主题车站。这标志着宁波轨道交通绿色主题车站建设的启动。

  同时,宁波轨道交通2号线4支特色服务队亮相,他们分别为栎社国际机场站“阳光boys”服务队、客运中心站“心行”服务队、倪家堰巾帼文明号“春泥”服务队、宁波大学站“白鹭”服务队。在为乘客提供优质出行服务的基础上,特色服务队将为乘客提供与车站实际情况相结合的特色服务。如客运中心站将安装求助按钮,乘客一旦按下按钮,车控室内会有提示声音,车站安排人员根据显示地点,响应乘客需求。宁波大学站外国友人较多,服务队计划采购英语口语图书,提升员工与外国友人对话能力,提供站内双语服务。此外,已有的城隍庙“城客之家”、宁波火车站“畅行岛”特色服务将进行升级。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统