当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
杨梅采摘旺季将引来交通大流量

  余慈杨梅即将进入采摘旺季,按照惯例,从本周末起,G15沈海高速将迎来自驾游的高峰。为此,高速交警发布提醒,市民尽可能坐公交车前往余慈地区,如选择自驾游,请避开跨海大桥南连接线沿线出口,尤其是慈溪新浦收费站、掌起收费站和慈城收费站。

  据悉,G15沈海高速跨海大桥南连接线贯穿慈溪市和江北慈城,接壤余姚三七市等,每年途经该路段前往以上几个知名的杨梅采摘点的游客络绎不绝。预计6月17日、18日和24日、25日,也就是最近两周的周末,G15沈海高速跨海大桥南连接线沿线将经历交通大流量的考验。其中慈溪新浦、掌起、慈城这三大高速收费站是重中之重。一般情况下,9时左右,从这三大收费站下高速的车辆将迎来最高峰。

  交警部门建议自驾游的市民,如遇慈城收费站拥堵,请绕行江北连接线前往慈城、余姚三七市或河姆渡收费站;如遇掌起收费站拥堵,请绕行329国道前往慈溪或者在观海卫收费站下高速;如遇慈溪新浦收费站有较长队伍排队通行,请提前在观海卫收费站或庵东收费站下高速。

  据悉,2017年也会开通采摘杨梅的公交专线——“特4杨梅采摘专线”,请市民关注相关信息。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统